古剑奇谭2的DLC出了几个了?

古剑奇谭2的DLC有哪几个?在哪里激活?... 古剑奇谭2的DLC有哪几个?在哪里激活? 展开
当代教育科技知识库

古二的DLC现在出了4个,分别如下:

1、“苍穹之冕”,主角完成星罗岩剧情后,返回静水湖主厅寻找放置于书房柜子上的盒子,调查后触发。

2、“月下盛宴”:更新“吃货辈辈猴”任务,要在过完星罗岩回广州之后才能回到家园接任务,面对想吃不同口味月饼的辈辈猴,玩家不但要为它们烹饪月饼,更需注意各位辈辈猴的口味,把握住它们的喜好投喂相应味道的月饼。

3、“悠享金秋”:新增支线剧情“十魔正音""红粉赠佳人""棋逢对手",新增侠义榜任务"夺命主仆"。

4、‘沧海月明”:在游戏主界面,点击“故事外传”即可进入。

扩展资料:

乐无异出生于长安富商家庭,其父曾是战功显赫的将军,退隐后从商,很快就富甲一方;无异的亡母据说是一名西域女子,因此他具有一半胡人的血统。而其继母是精擅偃术的南疆偃女族传人,待无异一如己出般疼爱有加。

乐无异从小受到父母宠爱,在富裕而安定的环境下无忧无虑地长大。一次机缘巧合之下,无异领略到偃术的魅力,从此对这项古老神秘的技艺产生了浓厚的兴趣,并于此道小有所成。

龙剑凌潇

楼主你好!

古二的DLC现在出了4个,古二dlc只需要按照官方发布的补丁进行升级,即可激活,完全免费。分别如下:

  1. “苍穹之冕”,有两段:第一段:主角完成星罗岩剧情后,返回静水湖主厅寻找放置于书房柜子上的盒子,调查后触发。第二段:主角从神女墓返回广州之后,乐无异在队时,返回静水湖主厅自动触发。

  2. “月下盛宴”:更新“吃货辈辈猴”任务,要在过完星罗岩回广州之后才能回到家园接任务,面对想吃不同口味月饼的辈辈猴,玩家不但要为它们烹饪月饼,更需注意各位辈辈猴的口味,把握住它们的喜好投喂相应味道的月饼。如果玩家顺利完成“吃货辈辈猴”任务,即可获得烟花奖励。在家园的温暖夜色中,燃起特制烟花,点点烟火映照下,相随一路的伙伴们将携手制造更多美好回忆。

  3. “悠享金秋”:新增支线剧情“十魔正音""红粉赠佳人""棋逢对手",新增侠义榜任务"夺命主仆"

    触发具体内容:http://www.yxdown.com/gonglue/103246.html

  4. ‘沧海月明”:在游戏主界面,点击“故事外传”即可进入。

即将出第五个,为两个故事外传:《霜刃初开》和《潜龙在渊》,带来初七的一段隐秘往事与夏夷则的精彩后续传奇。目前只公布了宣传动画,还未正式发出。

希望能够帮到你,望采纳,谢谢!

百度网友408c317e8
目前是5个,dlc是免费的,不用另外激活,只要本体已经激活,更新好补丁就能玩。

第一个:苍穹之冕,就二段支线小剧情;第二个:中秋更新,含做月饼的小任务加一场战斗,另外就是4套外装,5个侠义榜任务,3张月饼食谱、12套高级防具;第三个:国庆更新,含3段小支线剧情,新增1个侠义榜任务。
第四个:沧海月明。元旦更新的,首次有独立于本篇之外的外传剧情。有4套新外装,一个新场景,游泳模式,还有一些家具、成就、小支线等;
第五个:目前刚预告,1月21日更新。含初七和夏夷则的外传故事,还有新战斗地图、外装等。
追问
有具体的触发方法么?
风林网络手游平台

古二的DLC现在出了4个,分别如下:

1、“苍穹之冕”,主角完成星罗岩剧情后,返回静水湖主厅寻找放置于书房柜子上的盒子,调查后触发。

2、“月下盛宴”:更新“吃货辈辈猴”任务,要在过完星罗岩回广州之后才能回到家园接任务,面对想吃不同口味月饼的辈辈猴,玩家不但要为它们烹饪月饼,更需注意各位辈辈猴的口味,把握住它们的喜好投喂相应味道的月饼。

3、“悠享金秋”:新增支线剧情“十魔正音""红粉赠佳人""棋逢对手",新增侠义榜任务"夺命主仆"。

4、‘沧海月明”:在游戏主界面,点击“故事外传”即可进入。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/622762d0f703918f570320a15e3d269758eec48f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/622762d0f703918f570320a15e3d269758eec48f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/622762d0f703918f570320a15e3d269758eec48f"/>

扩展资料:

乐无异出生于长安富商家庭,其父曾是战功显赫的将军,退隐后从商,很快就富甲一方;无异的亡母据说是一名西域女子,因此他具有一半胡人的血统。而其继母是精擅偃术的南疆偃女族传人,待无异一如己出般疼爱有加。

乐无异从小受到父母宠爱,在富裕而安定的环境下无忧无虑地长大。一次机缘巧合之下,无异领略到偃术的魅力,从此对这项古老神秘的技艺产生了浓厚的兴趣,并于此道小有所成。

    • 福利app
    • 代理申请
真真淘
第五个新年版的快要出了。感觉2没有1让我那么动心。激活是要买的啊