推荐一款7000元以内的单反相机。

菜鸟都谈不上,完全不了解相机,想买个玩玩,有兴趣学。最好是要旋转屏幕的,看着很酷呀!好心网友帮忙推荐几款性价比高的。非常感谢!O(∩_∩)O~祝各位好心人新年快乐!万事如... 菜鸟都谈不上,完全不了解相机,想买个玩玩,有兴趣学。
最好是要旋转屏幕的,看着很酷呀!

好心网友帮忙推荐几款性价比高的。非常感谢!O(∩_∩)O~
祝各位好心人新年快乐!万事如意!
照明工程部
你既然对相机了解的不多,那我就多啰嗦几句。
首先要告诉你:旋转屏的唯一优势是在特殊机位拍摄时,如果环境光照不是特别强-能看清显示屏时,可以用显示屏取景构图-如果环境光照强,也不能用了-看不清。但是旋转屏的无法克服的缺陷也是不容忽视的,那就是旋转屏比较脆弱-容易损坏而且寿命短、故障率高。因此中、高级单反没有用旋转屏的-伤不起。
按照你的预算,建议你考虑宾得K-5II或者宾得K-5IIs。
目前在产的日系三大家尼康、佳能和宾得APS-C画幅数码单反相机,比K-5II/K-5IIs强的有宾得K-3和尼康D7100,但是你的预算买D7100仅够买机身,买K-3只买机身都不够。如果你能稍增加点预算,这两款是最好的选择。
宾得K-5II/K-5IIs要比所有佳能在产的APS-C画幅单反都强,售价却比7D、70D低,性价比很高。
K-5IIs与K-5II比,区别在于K-5IIs没有低通滤镜-成像更锐-分辨率更高,但没有低通滤镜,在拍摄较规律的画面是容易产生锯齿状纹路-摩尔纹,K-5II采取了软件算法消除摩尔纹技术,在一定程度上能够避免产生摩尔纹。K-5II的传感器有低通滤镜-不会产生摩尔纹,但成像分辨率比K-5IIs低。
因此选择K-5II还是K-5IIs,要由你自己决定了。
以上意见仅供参考。
谢谢你的祝福!同样的祝福送给你和你的家人!
鼻子有点歪
推介佳能650D+17-40镜头,入门级单反搭配一个L级红圈镜头,650D机身差不多三千五左右,17-40差不多四千过点,加起来就七千多元,相对于700D+18-135或者18-55的套机,成像都不是一个级别,假如以后想要升级相机的话也不需要考虑换镜头,EF17-40 F4做工材料成像都比18-135或者18-55强得多,而且17-40还是全画幅可用的镜头,要不是考虑需要旋转屏的话佳能600D都够用了,半画幅搭配17-40刚好差不多是28-85的焦段,属于最常用的焦段,而且恒定4的光圈,不管从哪个方面考虑都要优于18-55或者18-135的套机头。
luosichaochao
佳能600D 18-135 套机 价位5000左右,入门机,操作简单,适用。
lldetr
佳能700d 够用了,望采纳