游戏王决斗的问题。。。。一个怪兽可以在场上反转召唤几次?

一个怪兽可以在场上反转召唤几次?... 一个怪兽可以在场上反转召唤几次? 展开
百度网友8134503

规则上一回合只有一次,也就是说,如果没有卡的效果协助的话,一场决斗一只怪兽也只能一次反转召唤。

要多次反转召唤的话,得靠卡的效果了,你可以了解一下削卡卡组,用卡的效果,把“变形壶”“针虫”一个回合反转召唤多次是很轻易的,一回合把对面的卡组抽完也是经常的事。这些可以把卡覆盖和翻转的卡有:日全食之书、月全食之书、AD变更者……

匿名用户
反转召唤:指怪物卡在己方的主要阶段由盖伏守备表示(背面守备表示)转为翻开攻击表示(正面攻击表示)。翻开效果怪物卡的效果就在此时发动。
这种召唤在同一回合内没有次数限制(只要你有足够多的覆盖怪兽,那么每个都能反转召唤)。
怪兽除了第一次上场可以背面守备表示外,其他回合内都不能再次转为背面守备表示,只能表侧攻击表示,或者表侧守备表示。所以一般情况下,反转效果只能触发一次。
但是如果通过其他魔陷或者怪兽的效果,使他再次转为里侧守备表示,那么就可以再次触发反转效果。
例如:暗之护封剑:把对方场上所有怪兽变成里侧表示,这张卡在发动后第2次的自己的准备阶段时破坏;
月之书:选择场上表侧表示存在的1只怪兽变成里侧守备表示。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
每只怪兽一回合一次,(因为玩家不依赖效果主动改变怪兽的表示形式,每只怪兽一回合也只能一次),假如有办法每回合都让那只怪兽变成里侧守备表示,比如月之书等,那么每回合都行
追问
那 隐形鸟 到底可以在场上反转召唤几次?
追答
不被搞死的话,每回合一次咯
艾斯德兰
无数次,反转召唤没有次数限制,只要怪兽是覆盖表示并且可以改变表示形态,有一些特殊的怪自带效果可以覆盖,不过一回合如无特殊情况也只能反转召唤一次
卡之途
  • 在自己的主要阶段,回合玩家得到优先权,且没有其他卡需要进行发动和处理时,回合玩家可以把在场上里侧守备表示存在的怪兽变成表侧攻击表示。这个行为称为反转召唤。

  • 进行反转召唤的场合,对方可以对应那次反转召唤发动『反转召唤无效。』的卡片。

  • 反转召唤1回合可以进行任意多次,但1只怪兽1回合只能进行1次反转召唤。

  • 通常召唤盖伏的怪兽,在当回合中不能进行反转召唤。

  • 因卡片效果在场上里侧守备表示特殊召唤的怪兽,在当回合中不能进行反转召唤。

  • 攻击宣言进行过的怪兽或已经进行过表示形式变更的怪兽被「月之书」等变成里侧表示的场合,在当回合中不能再进行反转召唤。

  • 反转召唤的怪兽也视为进行了「反转」。