天天酷跑和天天飞车哪个好玩

比亚内欧巴
现在看天天酷跑比天天飞车好一些。虽然两个游戏挂B都很多。

起码酷跑只要跑得好,一局赚几千上万金币都是可以的。而飞车,不用道具跑的话,大众玩家一局也就赚个3、4百金币。而且道具都超贵,动辄上千金币一个。攒钱是极其痛苦的。

而地图设置上,酷跑有两个截然不同的模式,还可以参加PK来赚取额外的金币和钻石。而飞车,现在就一个模式,而且设计坑爹。极速狂飙模式和直升机只能遇到一个,落石模式乌七八糟的,有时候小石头跟着大石头,根本看不见,被石头砸中,没有小橘子车手到这里基本就游戏结束了。飞车PK只是个单纯和好友娱乐,神马奖励都没有谁去PK?有个排行榜不就够了?!

对飞车的吐槽实在是太多了。。。更可气的是极品赛车还只能靠抽奖得到!花钱都买不到,这就是变相的赌博嘛~不花个几百上千的根本就弄不到好车。最后还是TX获利。虽然酷跑现在也搞抽奖,但起码新推出的人物可以用积分兑换。积分可以充钱换,手法好的话也可以靠PK来赢。这方面酷跑还是相对更人性化一小点点的~

总之,酷跑比飞车更省钱一些。而且玩的人也更多一些。没事跑一局,跟好友P个K。还是挺有意思的~当然,同属TX的游戏,最终目的还是圈广大玩家的钱。这里建议亲理智游戏,别被开放商牵着鼻子走就好。