想买车,但是对车的问题一点都不了解,麻烦大家给推荐一款车型!

价格:5万——10万车型:不要太土空间:感觉不要太拥挤,太狭窄内饰:家用,做工不要太糙适用对象:女生油耗:经济型的就好... 价格:5万——10万
车型:不要太土

空间:感觉不要太拥挤,太狭窄
内饰:家用,做工不要太糙
适用对象:女生
油耗:经济型的就好
ffeisshi
威驰,马自达3,K2,嘉年华等都不错,建议你把上述4款车型看完再深入探讨。我是按23-33的年龄区间推荐
追问
你好,日系的车安全系数怎样?
lzh2126869
女生那就大众的polo,马三确实不错,但是有些超预算了。
心鍩在梦就在
楼主你好
雪弗兰爱唯欧不错
浦胜0hN1d1
额,可以考虑买个二手的试试,既能好看又实用
匿名用户
现代瑞纳 雪铁龙世嘉
采纳吧 谢谢