澳大利亚的ugg有哪些品牌

匿名用户
澳洲UGG品牌很多,一些知名的品牌在我知道里有好几个:SUTTONSUGG、JUMBOUGG、AXAUGG、MOU、LUXURY、FDUGG、YELLOWEARTH等等。
其实雪地靴没什么好不好的品牌,个人觉得买雪地靴不同于买其它的东西,那是因为它可以温暖双足,不过要想选购到一款雪地靴适合自己又非常好看,确实也不太容易。
关于雪地靴选购的话题很多,其实挑选雪地靴跟首饰一样,也是需要保养护理的,所以购买雪地靴建议选择那些售后服务好的品牌。自己就买过澳洲本土高端雪地靴品牌SUTTONSUGG,它们家保证全澳一年质保,和全球30天质保,也是最早一家在中国快速建立售后服务点,而且材质都选用最好的,工艺都很精湛,价格也非常对得起一双雪地靴。
另外SUTTONSUGG在澳洲地区内实体店数量最多,又是墨尔本长达5年来销量数是众多UGG品牌中最高,而且材质都选用最好的,工艺都很精湛,价格也非常对得起一双雪地靴。
亿点点coder

JaneAS
目前的主打品牌叫做URBAN UGG,Jumbo UGG, UGG AU, Real UGG,uggoriginal,这些都是澳洲本土生产,其他的还有美国产的UGG Australia
百度网友2b62908

1、SHEARERS UGG

隶属于澳洲悉尼的UGG ORIGINAL公司,全部采用高质量的澳洲羊皮,完全手工制作。作为一个悉尼的牌子,Shearers UGG的售卖地点则集中在悉尼,大多在购物中心和纪念品店有售。

2、Jumbo Ugg

来自墨尔本的家族企业,从1989年起就开始在家乡墨尔本生产UGG靴子。采用澳大利亚头等双面羊皮生产优质的羊皮靴。Jumbo UGG牌羊皮靴受到了澳大利亚本土和海外批发商和零售商青睐。

3、EMU

澳大利亚土身土长的雪地靴品牌,其铂金系列中的每款靴子均采用优质A级澳大利亚防水羊皮精制而成,并采用环保鞣制工艺制成。

4、EVER AUSTRALIA

澳大利亚皮毛一体的雪地靴品牌。 Ever Australia 雪地靴产品选用澳洲优质A  级绵羊皮,对皮板和毛面双面处理,款式特征突出,既继承了澳洲本土豪  迈的特点,又融入国际流行时尚的元素。

5、OZWEAR UGG

一家澳大利亚人拥有和经营的公司,总部位于新南威尔士州美丽的悉尼。产品是在中国最先进的工厂生产的。OZWEAR UGG生产工艺高精度,精确缝合,确保您获得完美的形状和贴合度,柔软舒适和持久耐用。

参考资料来源:Shearers UGG官网-关于我们

参考资料来源:JUMBO UGG官网-关于珍宝靴

参考资料来源:EMU官网-我们的名字

参考资料来源:Ever Australia UGG官网-关于我们

参考资料来源:ozwear ugg官网-关于