谁有冷笑话啊?要冷的来几个!

召葛菲符琰
1,有个人去看医生,医生问他:你怎么啦?他回答说:我现在是吃什么拉什么,吃苹果拉苹果,吃青菜拉青菜,怎么办?”医生回答:这很好办啊!那你吃屎不就行了吗?
2,长颈鹿要和猴子离婚,鹿说:我受够了那上窜下跳的日子,我要离婚。
猴子说到:我还没有见过亲个嘴还要爬上树去的呢!
喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上五楼,还不费劲儿
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上六楼,还不费劲儿
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上七楼,还不费劲儿
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上八楼,还不费劲儿
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上九楼,还不费劲儿
 喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上九十七楼,还不费劲儿.
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上九十八楼,还不费劲儿
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上九十九楼,还不费劲儿.
  喝了新盖中盖口服液,嘿,一口气上一百楼楼,还不费劲儿..