魔兽世界的历史

我不玩魔兽的。几天前看广告熊猫人之谜CG好帅啊~谁给介绍一下魔兽的历史?要详细易懂的,并告诉我哪里能看所有的魔兽CG。感激不尽!... 我不玩魔兽的。几天前看广告熊猫人之谜CG好帅啊~谁给介绍一下魔兽的历史?要详细易懂的,并告诉我哪里能看所有的魔兽CG。感激不尽! 展开
ghosts999999
这历史也太长了.....
艾泽拉斯创立之初,泰坦制造了无机生命体,拍拍屁股走了。之后古神来了,腐化了无机生命体并降下了血肉诅咒,无机生命体变成有机的了,也变弱了。后来泰坦回来,封印了古神,又走了。然后泰坦中,萨格拉斯堕落了。变成燃烧军团的头头了。
10000年前,古神弄疯了大地守卫者黑龙,他变成了死亡之翼。同时燃烧军团第一次入侵,被暗夜联军打回去。并因此分裂出高等精灵一支东渡至东方王国,并在那里建立奎尔萨拉斯,战胜巨魔与人类建立王国。而暗夜精灵则居住于卡利姆多。同时熊猫人预见了这次灾难,逃到外海去了。
至魔兽争霸2故事,兽人受到燃烧军团蛊惑而入侵艾泽拉斯。东部王国苦战后歼灭部落主力,并且反攻至外域。期间兽族内部分裂,古尔丹的术士于寻找萨格拉斯之墓的过程中全灭;黑牙氏族与部落失散自己统治了黑石塔,后被黑龙军团掌控;耐奥祖则留守外域,之后打开了扭曲虚空的大门逃了,但被基尔加丹抓回去做成巫妖王了。其他的分布于外域与艾泽拉斯。之后萨尔长大了,成立了新的部落。
至阿克蒙德死掉,阿尔萨斯找到霜之哀伤成为死亡骑士,最后变成巫妖王了。这些玩war3你该知道。
后面就是部落和联盟的勾心斗角的故事。打古神,大螺丝死在了马桶里。几个古神也被打回去了。最后之翼兄也死了;打巫妖王,联军上门查水表,老弗丁搞死了巫妖王。伯瓦尔当了新一代的巫妖王;打燃烧军团,出去外域把跑路的伊利丹搞死了,外域联盟部落开始划地盘。基尔加丹被按回马桶里了;部落联盟内斗,瓦里安从黑龙造成的人格分裂中回复了,不过变得比较凶残了;萨尔出家当神棍了,现在招了加尔鲁什代替了。空中掉落外星人,联盟多了萨满;血精灵加盟部落,部落有了圣骑士。
人物历史太多了
zhangyunonghao
啊一言难尽
s惟一s
魔兽从60年代到现在的90年代经历的风风雨雨,岂是你们轻易能懂的?
追问
那就闭上你的嘴
追答
不玩魔兽就不要唧唧歪歪,问你妹,说了你也不懂,你的明白?