我朋友用这个ps4玩使命召唤10,算全特效的吗??我看他接功放玩很震撼啊,我家电脑要什么配置能有这

我朋友用这个ps4玩使命召唤10,算全特效的吗??我看他接功放玩很震撼啊,我家电脑要什么配置能有这效果???... 我朋友用这个ps4玩使命召唤10,算全特效的吗??我看他接功放玩很震撼啊,我家电脑要什么配置能有这效果??? 展开
姚瀚飞2000
使命10全特效,如果电脑的话台式机加显示器大约四千以下。笔记本得五千以上
紫轩丨AWM
鲁大师跑分8万以上就可以
ynsdhzczh
cpu i7 + 显卡 gtx760+ 内存4g ddr3+
liuchuwen2
gtx760以上
匿名用户
……1G左右的显卡就差不多,告诉你个秘密,其实中高特效和全效差不多……你要真想追求游戏效果的FPS不妨试试孤岛危机2(3就免了)或者战地3,你要认为使命10就很棒了,我想当你明白这两个游戏各自的特点会吓到你的~祝你游戏愉快!
匿名用户
你家的电脑不知道什么配置,所以很难说!!
光看画面,不是高配置!!