求一些笑到爆的笑话

wangyuan_777
食人族父子去捉人,捉到一胖子,嫌太油腻。又捉到一瘦子,又嫌肉太少。最后又捉到一美女,爸爸说:“走,把她带回家。"儿子问:“那我们吃什么?”爸爸说:“吃你妈。"
从前,有一个中国人和一个日本人和一个美国人在森林里探险,不幸的是,他们迷路了,而且食物短缺,但走着走着,发现地下有一摊水果,他们忍不住吃了。结果,来了一群野人,问他们“为什么要把我们献给天的水果吃了?按照我族的惩罚,你们要每人找10个同样的水果带皮一口吃下去。” 不久。。。日本人找到了10串香蕉,一口,结果被噎死了,便下了地狱。中国人找到了10颗葡萄,吃着吃着,突然笑了一下,结果也下了地狱。在地狱中,日本人问中国人“你吃得好好的,还能活下来,为什么要笑呢?”中国人回答“因为我看见美国人抱着10个榴莲。”
古灵心往何处
1.耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷。   2.我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉!   3.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。   4.炮轰的脑袋还梳个雷劈的头。   5.明月几时有,自己抬头瞅。   6.合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝。   7.你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。   8.别跟我谈感情,谈感情伤钱。 9.嗷嗷嗷,曲项向天嚎。   10.泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激。   11.长个包子样就别怨狗跟着。   12.幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
踱色
3.卖鱼的扯着嗓子一个劲地叫喊着:"鱼啦,鱼啦。"旁边一个卖枣的也不甘示弱,紧接着嚷:"糟(枣)啦,糟(枣)啦。""鱼啦。""糟啦。""鱼啦。""糟拉。"卖鱼的越听越不对劲,觉得卖枣的好像有意跟他作对,于是两人吵了起来。
百度网友5060887a92
听说要是大学不谈恋爱的话,工作后就只能等着相亲了,之后看个电影吃个饭就结婚了。
qq1217709168
有时 经常笑的人 是最需要疼的、、