1970年农历正月十六寅时生辰八字,五行缺什么?求高人指教谢谢谢了! 40

花见南
出生时间为:公历1970年2月21日3时10分
出生农历时间:一九七〇年一月十六日寅时
命主生辰八字:庚戌年 戊寅月 壬申日 壬寅时
十神:  偏印   七杀   日主   比肩
八字:  庚戌   戊寅   壬申   壬寅 2金2水2木2土(五行缺火) 戌亥空亡
纳音: 钗钏金  城墙土  剑锋金  金箔金
日主弱,八字弱。八字喜金水,金水就是此命的喜神
命主出生后从4岁4月24天上运,逢甲、己年的小暑后第11日(公历7月19日前后)交运。
在交运期前后命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!
大运十神:正官  偏印 正印  比肩 比劫  食神 伤官  偏财
大运干支:己卯  庚辰 辛巳  壬午 癸未  甲申 乙酉  丙戌
交运年份:1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044
交运年龄: 5  15   25  35  45   55  65  75
祖上不太好,空,无祖业
乾造:庚戍 戊寅 壬申 壬寅 日主壬水(申水生被双寅所冲)无依,时壬水比肩助力,月戊土七杀通寅土生,年庚金枭印泄杀,为身弱命宜金水为用