我喜欢上了我表哥,七年了,忘不掉怎么办?

我喜欢上了我的表哥,但喜欢他之前并不知道他是我表哥,现在七年了,还是忘不掉,两家现在又不联系了,我想再见他一面,或许就能放下,能忘掉,怎么办?... 我喜欢上了我的表哥,但喜欢他之前并不知道他是我表哥,现在七年了,还是忘不掉,两家现在又不联系了,我想再见他一面,或许就能放下,能忘掉,怎么办? 展开
husuzbsnizns
我过来人亲身体验告诉你表白,真的要去不然你会后悔一辈子,真的不要怕拒绝,万一成功了呢,哪怕就算最后你被拒绝了。但至少争取过,至少几十年后回想起来不至于后悔,真的。我也喜欢我表哥虽然后来被拒绝,但至少我不后悔去表白,哪怕再来一次我也是一样的选择,因为如果成功那是做梦都能笑醒的好事,至少你们两情相悦,而不是一厢情愿,反之如果失败了,也不过多了一个让自己放手的理由。
顶巨样03
喜欢就大声的告诉他 不管他喜不喜欢你 你至少争取过了 心里都好过 就像我条女暗恋我半年了 情人节和我表白 我也喜欢上了她 现在在一起很开心快乐 喜欢就大声的讲出来
馒头的爷是苍苍
不能见了!
见了更忘不掉
你应该去重新喜欢一个人
用他来替代你的感情寄托
壶中道
相见不如怀念,还是别见的好