漏电开关和空气开关应该怎么组合?

现在有一个2P32A漏电开关,二个2P20A漏电开关一个2P20A空气开关一个2P16A空气开关2个10A1P开关,本来应该买个32A的空气开关做总开关,但是后来买小了,... 现在有一个2P32A漏电开关,二个2P20A漏电开关 一个2P20A空气开关 一个2P16A空气开关 2个10A 1P开关 ,本来应该买个32A 的空气开关做总开关,但是后来买小了,用32A漏电开关做总开关的话 一旦漏电
所有房间都没有电比较不方便,另外再买个空气开关的话浪费钱, 假如我把1漏电开关 2漏电开关 3漏电开关 的进线并联在一起接入户线(出线分组接所有插班 1卧室一组,2厨房一组,3客厅一组) 再把2P空气开关直接接入户线,出线接所有的灯。 这样互不干扰,但是有个问题,漏电开关不带过压和短路保护?买的是德力西红色的那种,这样是不是不太安全?
还是换个方案, 总开关再买个32A的,出线接漏电开关1 漏电开关2 漏电开关3 ? 或者推荐下怎么组合比较好?最好有图
w王蕴
你分线不合理,应该厕所一组,厨房一组,插座一组,灯一组,一个空调一组。先把线分清楚了再算空开。
yjihcih
搞那么麻烦干什么,,就再个63总开关,,再把这二个开关利用就行了,又不贵,也安全。。。照明与其它用电不干忧影响。。过压保护没有什么用,再说没有哪个漏电开关有过压保护,只有过流保护。。。
真知不易
哪有那么多讲究,我只装了一个防触电的保护器,其它全是限流空气开关,不带漏电保护的。