如何取消已经付款的订单?

如何取消已经付款的支付宝订单... 如何取消已经付款的支付宝订单 展开
生活小百科达人

如果卖家还没有发货,你可以直接在我的淘宝里面已买到的宝贝里面可以直接取消。
如果卖家已经发货了,那你到拿到货的时候去检验一下是不是正品,如果是拿你就没必要退货了,如果不是就直接以不是正品的理由退货就可以了,关于网上购物给你点建议吧
一。网上来买东西都是图个便宜和方便。这个每个店铺都不一样 因人而异 我的观点是首先看信用,信用的重要性不言而喻。
二。看价格。如果网上价格和正品价格差的不是很多的话,一般情况下是比较好的。 相差太多那就不敢相信了。
三。看销售记录和评价。只有"好评"二字而没说其他什么话的就不要看了。专门看那些说毛病的买家,这样才能看出买的东西
的真实好坏。
四。看老客户。买过一次东西,第二次来买,一般都没问题
wr203142
跟客服联系说。我要退订单。他会给你退货的。
匿名用户
未收货之前可以申请退款即可。
帐号已注销
退款,系统就自动把钱退回来了。
集极住
直接取消就行了
毕竟情况不一样
而且有些系统需要自身对比