前任邀请你参加她的婚礼,你会去吗?

星期一中年

我不会去参加她的婚礼,可是我会祝福她幸福。

当一段感情已经走向分手,两个人之间不应该再有任何联系,可是有些事总是让人放不下。如果前任邀请我去参加她的婚礼,我想我不会去,我怕我控制不住自己的情绪。

看着自己深爱过的人和别人走进婚姻,我不想承受这种痛。

我和我的前任已经分手有很多年了,两个人在日常生活中也没有太多联系,可是我们两个人都没有换过联系方式。或许是曾经还有一丝幻想,或许是现在已经觉得无所谓,我们之间还能够彼此联系到。

我承认我曾经深爱过她,我承认我内心到现在都有一点点放不下。可是我们两个人早就已经再无可能,这一点我心里很清楚。

可如果让我眼睁睁看着她牵着别人的手走进婚姻殿堂,我觉得我还是会心痛,我觉得我还是会情绪激动,我不想承担这种痛,我想我也没有必要去承担这份痛苦。

我不会参加前任的婚礼,可是我会祝她幸福。

我们两个人虽然有彼此的联系方式,可是已经好多年都没有联系过。或许当她走进婚姻那天,她会打电话给我,可是我却从未想过要去参加她的婚礼。

两个人已经在茫茫人海中走散,还是不要有太多交集为好。但毕竟曾经互相爱过彼此,我想我还是会祝福她,希望她能够真正拥抱自己的幸福。

我想当时过境迁之后,任何一个人都会祝福自己的前任。

爱情或许是人生当中的一件小事,我们总会在时光中淡忘。可爱情也是人生路上不可磨灭的记忆,不论时间过去多久,曾经的爱与恨都还盘旋在脑海里。

我不想参加前任婚礼,也不会参加前任婚礼。她有她的幸福,我有我的生活。

帐号已注销

邀请参加她的婚礼,肯定不会去啊,毕竟两个人都已经分开了,是前任这样的婚礼,要是去的话感觉很尴尬。
小青青聊民生

我不会去的,不是因为我小气,而是过去的已经过去了,我们应该对现任负责,以他们的感受为重。
勤奋的席慕容
我不会去的,因为他是我曾经深爱的,曾经幻想过白头到老的人,怎么能看着他牵着别的女孩的手满脸幸福的走进婚礼,会回忆起我们的过往,那些一起经历的苦难和幸福全部烟消云散了。如果可以,虽然期盼再次见面,想知道他的消息,但是不会再打扰。
郁葱葱END8f
去!之前我就去过了,还带着我同事,我同事为了我还盛装打扮了一下,一个男的什么肉麻的话都说了,真的太厉害了。