手机用什么杀毒软件好?

几米的漫延
一般我都是用的腾讯手机管家对手机查杀病毒的
打开腾讯手机管家
找到腾讯手机管家安全防护页面在弹出的安全防护页面
找到病毒查杀功能打开病毒查杀后选择全面扫描和智能扫描
对手机进行全方位的查杀。
进行手机病毒清除后重启手机就可以了
希望可以帮助到你,如果我的答案不能够解决你的问题,
可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢。
丶捍卫我的奶瓶
Hello!
建议楼主使用腾讯手机管家试一试
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
逐步实现从保护手机安全变为保护手机用户安全的先锋创新目标。
在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防dao等安全防护的基础上,
主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。
腾讯手机管家把脉的新安全主义,让您的手机安全无忧!
腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家!
恶魔小沐沐
现在手机杀毒软件挺多的,你可以安装一款试试,

我用的是腾讯手机管家比较不错,楼主可以考虑

腾讯手机管家是一款完全免费的手机安全与管理软件,

以手机安全管理先锋为使命,提供体检加速、健康优化、安全防护、

软件管理等智能化的手机管理功能,小火箭发射更酷更强力!

腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家。
笑叹歌
QQ管家就一渣渣,流氓到无耻,我很多同事买了新手机都特么是QQ管家,都只能root后才能删除。。功能低下连个应用程序的联网权限管理,自启动权限管理功能都没有

推荐LBE安全大师,功能很多,部分功能需要ROOT后才能使用,比如我上面说的那2个。。另外可以告诉你一点,小米系统的自带安全程序就是与LBE合作的。不信的话你可以去一些经常玩手机的贴吧里问问,LBE如何
唯Jason的星星
金山毒霸