求一首西班牙风格的音乐

因为之前听过一首西班牙风格的音乐,这首歌很欢快,整首歌都充满了激情,一听就想跟着摇摆。可惜不晓得名字... 因为之前听过一首西班牙风格的音乐,这首歌很欢快,整首歌都充满了激情,一听就想跟着摇摆。可惜不晓得名字 展开
MichelleElsa
你要是喜欢快的斗牛的 还有dtstang 说的也可以。
如果你喜欢慢的 静的 建议Cucurrucucu Paloma - Caetano Veloso (非常有代表性) cucurrucucu的发音就是鸽子的声音 哈哈。 歌曲名字就是鸽子止哥

很多拉 我非常喜欢 Nino Bravo 的 Te Quiero Te Quiero ,这个歌曲名字就是 我爱你, 我爱你! 非常棒!! 尤其是那个 大舌头音 给力。

喜欢别的告诉我, 想下找不到我联系我 。
wendycc_87
estopa的 pesatilla节奏和旋律也挺欢快
dtstang
Seville-Mission Impossible是不是这首曲子,希望对你有帮助。
七叶莲君
你可以试试shakira(夏奇拉)的曲子。