求知早期欧美一部穿越到古代的电影,战争,恐怖,科幻类的

剧里有幽冥军攻打城池的情节。主人公是穿越到了过去,结尾回来的时候需要喝巫师给的沉睡药水,然后主人公不小心多喝了一滴(一滴可以睡1个世纪),于是多睡了1个世纪,醒来的时候世... 剧里有幽冥军攻打城池的情节。主人公是穿越到了过去,结尾回来的时候需要喝巫师给的沉睡药水,然后主人公不小心多喝了一滴(一滴可以睡1个世纪),于是多睡了1个世纪,醒来的时候世界只剩他一个人了。 PS:这是我小学时候看的因该是2004年左右的时候吧,忘了名字,现在想重看,狂求答案啊!! 展开
独孤丧命

鬼玩人3:魔界英豪 (1992)
导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米 / 山姆·雷米
主演: 布鲁斯·坎贝尔 Bruce Campbell / 艾伯丝·戴维兹 / 马库斯·吉尔伯特
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-02-11
片长: 81 分钟 / 96 分钟(director's cut)
1993年美国电影《鬼玩人3》,又名《人玩鬼3》。该剧有81分钟和96分钟两个版本结局,回到现实世界超市打怪和喝多了药水睡到世界末日