有什么好听的摇滚英文歌?

要你们自己听过的,旋律很明了的。不要太多,大家推荐一两首就可以了。... 要你们自己听过的,旋律很明了的。不要太多,大家推荐一两首就可以了。 展开
小费wq9
Boom Boom Pow 2.Rock That Body 3.Meet Me Halfway 4.Imma Be 5.I Gotta Feeling 6.Alive 7.Missing You如果您觉得好听,您还可以使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,我都是在那里找的,在里面可以找到最新的好听歌曲喔,更多好听的歌曲等您来体验,更多情感歌曲您可以在MP3首页点击【情绪标签】网络�6�1影视�6�1DJ�6�1伤感�6�1快乐�6�1爱情�6�1怀旧�6�1抒情,随您选择。希望你喜欢。
百度网友99d6348
tik tok - ke$ha --这首歌有很多个不同的人唱的,也有不同版本,都是摇滚,你可以看一下.
change - 金泫雅 --这首歌虽然是韩文,但是很摇滚,中间也有些英文,很好听的.
Untouched -The Veronicas --一对双胞胎姐妹,她们的歌都很摇滚,是摇滚风格的.
I Kissed A Girl - Katy Perry --副歌部分摇滚.
Bon Jovi - Everyday --当代美国摇滚歌手,后来组建乐队,歌都很有摇滚味道的.
take me away - Avril lavigne --这个歌手就是艾薇儿,大家应该知道吧,她的声音很好听.
Rope - FooFighters --乐团,刚开始的音乐就有一种摇滚的感觉了.
second - chanceshinedown --当时在英文摇滚歌里的排行榜内.
take me out - Atomic tom --这个更厉害了,居排行榜第一.挺好听的.
(注:推荐的歌曲前面是歌名,后面是歌手.)

我给你几个英文歌手是走摇滚风格路线的、 你自己到QQ音乐或其他地方搜搜他们的歌吧.
joan jett
groove coverage
The Veronicas (前面说的那对双胞胎姐妹 )
lafee
Britney Spears (力挺此人~)
Memories
Fireflight (力挺此人~)
Evanescence

都挺好听的 、绝对原创. 我筛选了好久,楼主你一定要采纳我吖,我选了差不多1个小时呀。。TAT.