十七八岁的女孩子学什么技术好啊!

厨师小可爱
一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。

西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。

西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。

而且西餐与西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,非常适合女孩子学习。

世间万物,唯美食与爱不可辜负~
仲云水SA
学服装纸样方面的,要是有关系可以让她是版房从学徒做起,我老公现在做纸样,纸样方面现在也有专门的软件,他也是从裁床做到纸样,就是看自己有没有心去学。主要是看她自己是否想用心去学一门东西了。服装纸样方面现在女孩子还是比较少,找工作不难,会计方面现在如果是初级会计就太多人了,当然如果兴趣可以先考会计证再去考职称。会计员的人现在是多如牛毛啊!
恭青雪洋君
去技校吧
具体学什么还是要你妹妹本人
毕竟那么大了
也有自己的思想了女孩家比较吃香的行业就是会计
服装设计
人事文员这些适合性格文静的
好动的性格就学广告设计电脑网络
最主要还是要你妹妹有兴趣才行
有兴趣才有求知的心
南京万通汽车技工学校
现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才