一个手机游戏,主角是机器人,怪和boos也是机器人,主角可以切换武器,游戏名全是英文的 忘了是叫什

一个手机游戏,主角是机器人,怪和boos也是机器人,主角可以切换武器,游戏名全是英文的忘了是叫什么游戏名了,有的怪可以发射激光... 一个手机游戏,主角是机器人,怪和boos也是机器人,主角可以切换武器,游戏名全是英文的 忘了是叫什么游戏名了,有的怪可以发射激光 展开
机器人在一次宇宙探险中,由于飞船失事,被迫降落到一个陌生的星球,他才刚晃过劲儿来,发现一群的小怪物已经向他袭来,为了保护自己的安全,他不得不消灭这群怪物,最后小机器人是否能成功击退侵袭他的小怪物呢?让我们进入游戏寻找答案吧!是这个吧,之前用应用宝下过一次,很好玩,望采纳。
追问
叫什么名字………………
追答
愤怒机器人