DOTA 25级,六格神装 哪个英雄单挑最厉害

mor318
很多英雄都具有很强的后期能力,但是所谓单挑

要搞清楚,单挑是怎么单挑,根据每个英雄不同技能,我们单挑不可能是很友好的不用任何技能,对吧,而且由于英雄技能的不同,肯定存在先手后手之分,而且,跟不同的英雄单挑,出的6格神装也不一样,比如打幻刺,那么你的6格神装肯定有一件是mkb,打分身系,基本是要有狂战的。

所以考虑到技能问题以及面对不同英雄的出装问题,个人认为还是虚空最厉害

为什么?
首先个人推荐的虚空6格神装是大晕锤,蝴蝶,金箍棒,强袭,疯狂面具,羊刀

可能你会问为啥不出鞋子,那我想问,既然是单挑,要鞋子做什么,不就是面对面砍么?

虚空的大招+一技能,可以保证虚空跟任何后期单挑,他都能够先手

大招之后接上大晕锤的技能,继续敲,期间配合疯狂,估计对手基本动弹不得,一般基本上到这里就已经ok了

为什么出羊刀呢,是为了防止有时候人品不太好,本身技能的敲晕促发不多,那么可以继续接羊刀敲死

所以如果虚空如此出装,可以说对手基本没有出手之力,直接被敲死!

当然,面对比较特殊的英雄,还是要适当改变出装

出装不是死的,只有比较合适的,

至于骷髅王呢,2条命是不,也不怕

如果运气好,第一轮用掉大晕锤基本骷髅王交出第一条命,第二条命用羊刀搞定,而且大晕锤的cd和疯狂的cd也差不多转好了,第二条命也妥妥带走!

至于楼上有人说熊德12神装,其实又如何呢,因为熊德根本没有出手机会,就被敲死了

至于小小,这个人品比较重要,你敲晕他,他弹晕你,但是,别忘了虚空比小小多一样,回到过去闪避一切伤害,所以虚空的胜算还是更高!

至于混沌,确实分身很强力,但是可说按照我的出装,混沌没有出手机会就会被敲死~!

至于龙骑,一样,带走

所以上面说虚空弱的同学,是否没有想到可以出大晕锤和羊刀来增强虚空的imba之处呢!!
账面上来看是虚空最厉害,但是虚空打不过小小的,小小的被动晕太霸气了后期攻速快的一直触发这个被动晕太J8恶心。除了小小其他人 虚空出 金箍棒 刷新 大炮 3狂战都能在1个半大招内带走带走,12格子的熊德 大熊小熊一起带走都很轻松。其他的单挑比较厉害的就是混沌了,混乱之箭加这个控制太狠了,其它的单挑也不叫不错的,骷髅王 龙骑 灵魂守卫 巨魔 德鲁伊还都不错,
彷徨亡灵
经过神单测试~
熊德 12神装 ~ 和 混沌 两个可以说都是最强的
不过混沌和龙骑 55开
虚空也很强 不过打不过小小
其实英雄都是互相克制的 没有最强的神单英雄
要说综合战绩最强的那是混沌~ 只有龙骑能与之一战
百度网友5dfe7158bb
如果是单轮单挑的话,那不得不说ug,强大的荒芜和折射都是单挑的神技。
单挑强大的还有猴子,分身可以让对面的大哥不知道那个是自己的真身。
如果6格都是神装(因为他没有办法带眼,带真实),那就来小鱼吧,看自己快没血了就马上开大,配合上3技能十分的贱。
还有j8脸,单挑需要的就是有足够的时间来输出,一个大5秒,足够让他意外怀孕。
到后期要有良好的补刀和非常好的切入时机。因为你的神装是需要你一刀刀补出来的。
来自九洞怡然自乐的信天翁
熊12格无解的。。。本体假腿蝴蝶大晕锤强袭撒旦龙心,熊的话假腿大晕锤大雷锤金箍棒大炮蝴蝶。。虽然晕锤的主动不能用(神单规则,不用这规则的话就我所谓了),但是虚空一个大肯定秒不掉熊,只要大结束了熊随便虐虚空,虐得他动不了