怎么让: Android上读取服务器端的图片?(服务器从数据库中取图片地址给Android)

我在本机上通过java+tomcat搭的服务器,用的是Mysql数据存数据。我想实现的是:从Android端显示服务器这边的图片。网上都说处理数据库的图片,用存地址的方式... 我在本机上通过java + tomcat 搭的服务器,用的是Mysql数据存数据。
我想实现的是:从Android端显示服务器这边的图片。

网上都说处理数据库的图片,用存地址的方式处理比较好,但是我是很懂服务器。
问题:
1、图片的地址是什么?(图片在本机,服务器也在本机,它们有什么关系?图片还需要特别的放在哪里吗?或者服务器还要做些什么配置吗?)
2、我现在可以通过Android跟服务器发送String来互动了,那么我如何通过,获得服务器端的图片(下载?)?
3、如何通过listview来显示图片?因为显然不是一张图,所以会要用listview,但是Adapter是怎么弄?

哪位好心人~帮帮我啦~~这个问题我一定得在这两天解决哦,不然我就该放弃它了……希望大家点点赞~
点水般轻盈
第一、图片地址,就是你本地图片地址,服务器要取出数据,总得有个路径吧。图片放到服务器方便访问就行
第二、你在pc上用浏览器咋访问就咋访问呀,就是网络地址
第三、listview的显示网上很多的,我就没有必要跟你多说了