求一部曾经央视播放过的动漫电影,大约2000年-2006年间,有知道的么?

大概内容如下:主角貌似一个男孩,两个女孩,剧情;男孩有一个树藤一样的剑,可以缠绕在手腕上,貌似还有个小鸟,用这把剑打过擂台,进过山东杀魔兽?追杀过女主角。女主角姐妹两个,... 大概内容如下:主角貌似一个男孩,两个女孩,剧情;男孩有一个树藤一样的剑,可以缠绕在手腕上,貌似还有个小鸟,用这把剑打过擂台,进过山东杀魔兽?追杀过女主角。女主角姐妹两个,第一次见男的,全身黑衣蒙面,带个戒指,戒指可以变出紫色光剑,姐妹两住在山谷,守护什么果子好像,再多不记得了~
中国风的,应该也是国产2D,求大神帮找,帮回忆,谢谢大大~
百度网友29bb24d

不姐妹,是姐弟。。。叫

龙刀传奇