离婚后小孩户口怎么上户,需要另一方的身份证复印件不?

lptgc690
1,你不离婚:关于离婚后的帐户的帐户孩子比在婚姻中更容易,孩子离婚后给上户口的建议。离婚后,那么它是不存在的帐号。

2,如果不离婚对孩子的帐户上的情况:

(1)子帐户,你可以,你可以融入您的帐户的妻子与她的母亲。

(2)帐户上的孩子:需要父母的结婚证书,身份证明,孩子的出生证明和出生居住。所以:你不觉得她的帐户直接向帐户上的孩子不符合要求的,但如果你的当地派出所有熟人,也可以做到。具体详情请咨询户口所在地的派出所报案。

另外,除了出生证明,也有出生证明的帐户,没有节育准一般先交罚款,派出所见到罚款收据后,会生出上户口,虽然这不符合法律,但在现实中这样无处不在。

3,如果你不想让自己的孩子上户口的证明:就等你有孩子后,你的户口本和身份证,出生证明和出生证,离婚证或离婚监护权法院离婚判决或调解当地派出所上户口。

4,离婚方式:咨询关于子女抚养,财产,离婚分割和所有问题自愿达成的协议可以适用于民事离婚协议;协议不仅要法院起诉离婚。