门卫签收快递不见了,该怎么办?

来自东风滩欣喜若狂的醉蝶花
不见了就拉倒,买个破玩意值几个逼钱,你叫放门卫的,你自己担着,快递员自己做主放的,他负责,整天研究快递,你这品味也真够了
zyu3501
我遇到一个无脑学生党,面单电话留她妈妈的,我打电话过去让我放水果店,后面不见了她妈妈说算了,她女儿居然说没征求她同意放水果店是我不负责。都没她电话我怎么同意?后面都懒得跟她吵赔嘞20块不到的东西。叫他以后买快递别发我送的。
行走的托尼
这种事情就看运气了,碰到愿意承担责任的客户,可能就算了,碰到耍赖的,那就自认倒霉了,幸好,现在这种人还不算太多
百变美美
我是德邦快递员,我打的每一个电话都会电话录音,放到指定位置也会拍照上传系统,你说没收到,即使录音没了也会有放到指定位置照片,最好在门卫登记和货物一起的照片,像这种说没收到货的,我都反馈可多了,嘎嘎好用。
妖欢瓜野的K
一般客户要求放的门卫或物业丢失,客户找卖家变相投诉,我都是上门先讲理,不听劝的话,呵呵,同行都懂