魔兽世界运行不了...

畅桂花江琬
这个情况我遇到过!!
是存放魔兽世界的硬盘空间问题.
把WOW目录放到硬盘空间比较大的盘就行了.
大概放到20G的硬盘就行了.
瞿梅隽培
错误有可能是很多原因造成的,你有可能需要按照我们提供的步骤来一步步进行。
你可能需要重新安装一下游戏,但是你首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
确认你的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定,最合适的驱动。
在你的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除你的
interface
目录,然后将你
WTF

WDB
目录的所有文件转移到别的文件夹中。当你重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。

wow.exe
创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加
-opengl
注意要空格。
如:
"D:\World
of
warcraft\WoW.exe"
-opengl
你也可以同时使用
–windowed
参数用窗口模式来运行,只要保证两个参数间有一个空格。
当你在玩魔兽世界时,我们强烈建议你关闭所有的后台程序。简单的说,当你玩游戏的时候,不要运行任何后台程序。(包括防火墙之类的程序等等)
检查你的硬盘状态。在运行窗口使用
ScanDisk/Defrag
page
命令来检查你的磁盘是否有过多的碎片或者错误。如果你使用的是大于
127GB
的硬盘的话,请确认你已经打过微软最新的补丁了
魔兽世界会以你硬件的最大状态来运行,因此如果你对你的硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。
如果你的硬件散热不佳,也会导致游戏死机。你可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。
你可以重新安装操作系统,然后重新安装游戏,如果这都不行,你电脑应该抱到电子城给修修硬件了。
彧者媞:尝试下把C:\DOCUME~1\***\LOCALS~1\Temp下的文件全部删除,如果删除不了就进入安全模式删除,再进入魔兽世界文件夹下,有个修复文件repair.exe,修复下就好了.
樊清竹罗丑
不是硬盘空间的问题,你到WOW目录下面去把WTF删除后,重起下WOW试试!!