有哪些关于旅行的纪录片?

嘿啪律人

《侣行》(ON THE ROAD)是由中国第一视频网站优酷网联手“极限情侣”张昕宇、梁红打造的首档网络自制户外真人秀节目。目前,《侣行》已经进入第三季,并于2015年6月25日,在优酷、土豆双平台正式于每周四8:00正式上线播出。
秀时尚街拍
题主你好!
推荐《搭车去柏林》。这部纪录片应该是开创了中国搭车旅行的先例,虽然之前也有人通过搭车方式旅行,但是真正让搭车进入到公众视野的还是这部纪录片。可以这么说,这是一部搭车旅行的启蒙书,因为这部纪录片,很多旅行者开始尝试搭车旅行。我也是因为看了这部纪录片,花了一个多月来了次搭车旅行。
编号′598054277e9
《搭车去柏林》、《世界上的另一个我》、《背包去环游》、《一路向南》、《跟古岳去旅行,不带一分钱》等等。
容信四1318
《一路向南:到世界的边缘》骑车回巴黎,贝尔的《荒野求生》,这三个关于旅行的纪录片都值得一看。
世刀真风水2046
《搭车去柏林》,这部纪录片最大的特点就是介绍了中国人利用搭车的方式去旅行,非常有特色,突出重点。