你爱我吗?

冼永修堵琴
你爱我吗?当我对我的爱人问这个问题的时候,说明自己对爱人没有自信,看到了某许不对劲的地方!两人感情出现裂痕。如果你们是初恋情人,那你应该很喜欢对方,对方没有你怎么主动,所:以你就必不急待要问你爱我吗?
战元修勾辛
女人为什么喜欢问“你爱我吗”,原因在这里,80%的男人不知道!一个女人经常会问男人一个问题,就是你爱不爱我?很多男人都说这个问题真的很无语,也不想回答,每天都问不会烦吗?当然不会烦,其实一个女人问你这个问题无非是有这几种可能:
1、因为爱你,所以想听你说爱她
一个女人爱你就会喜欢你说甜言蜜语,因为这句话可以让女人开心。其实你爱一个女人,女人是知道的,但是她不厌其烦的问这句话,只是想增加你们之间的甜蜜氛围而已。
2、因为你做了不好的事情
一个女人如果突然经常问这句话,也有可能是你做了对不起她的事情,而你并不知道她已经发现了,但是她已经记在了心里。或者是你们之间有了一些误会,但是你们都不知道,没有去打开彼此的心结。所以这个时候你就要跟她好好沟通,不要放弃。
3、因为她快撑不下去了
如果你的女人经常问你这句话,还有可能是因为你已经很长时间没有关心过她了,没有给她关心和爱护,就会让她很没有安全感,就会怀疑自己是不是已经不被你疼爱了,而且很有可能这种不好的情绪已经持续很长一段时间了,你要多看看她的情绪,多关注她。
4、因为你很久没说了,她在怀疑自己
女人是一个多疑的生物,她会怀疑你爱不爱她,也会怀疑自己是不是值得你去爱。很有可能是你很长时间没有跟她说亲密的话了,所以她开始怀疑自己,是不是还值得你爱,是不是还能够吸引到你。
5、因为任性想得到你的宠爱
女人是任性的,她们会没有理由的生气,因为一点小事就生出很多的想法,所以,她们也会很调皮。稍微有些幼稚的女生就会经常问你是不是还爱她们,想借此来得到你的宠爱,想证明你是爱她的。
所以,女人总是问你这个问题的时候不要总是不耐烦,说到底都是因为她们爱你的原因。
频信可癸
如果说你是想对你喜欢的另一半说你问她爱不爱你的话,那么我建议你还是面对面的好好的问他吧。其实有时候爱不要老是放在心里,如果你一直放在心里,别人不知道,爱就大胆说出来,表现出来,不要磨麽叽叽的,现在的年轻人都开放,不\管谁爰谁也好,大胆说出来,你爱我吗?