你是否羡慕谢娜和张杰的爱情?

BD小葵rtiim05
不羡慕这样的爱情,谢娜这种很明显不是张杰喜欢的类型,但张杰一定是谢娜喜欢的类型。他们最后能走到一起,一部分是因为谢娜的原因,另一部分是因为两人事业发展的关系,张杰的事业发展离不开芒果台,也离不开谢娜。不可否认张杰作为歌手是有实力的,但缺少灵性,有实力的歌手太多,不然好声音也办不了这么多年,但是能在娱乐圈中杀出一条路成为明星的歌手可不多,有的时候即使你不喜欢一个人,即使对方不是你的菜,但是对方持续对你好,而且对方自身条件不差,对你的事业还有帮助,周围人也很努力撮合你们,那么即使不喜欢对方,你也会觉得合适。更何况他们身边还有一个何老师。
战歌QE9a
不羡慕,反而觉得他们的感情很奇怪。个人感觉张杰内心还是喜欢温柔知性的女人,而不是谢娜这种每天嘻嘻哈哈的性格,从张杰对丽萨的评论可以看出,四位夫人有演出或换装,拍照的时候,张杰看到谢娜总觉得缺少一些东西,他总是在评价谢娜的衣服,动作,很少在关注内外,反而丽萨出场出,张杰可以说是很欣赏的,并且谢娜无下限的秀恩爱,真的让人很烦,没有让人感觉他们很恩爱,而是谢娜在故意告诉观众,我和张杰很恩爱,很刻意, 当初张杰和谢娜在一起很多人都说是因为谢娜对他帮助了太多太多,我也比较同意这个观点的,日久生情发展到如今,不然为何那么多年后谢娜问他结婚他的反应是关机失踪一晚上。并且谈到女强男弱时,张。杰很快的说出自己今年出了几十首歌,还说是张杰歌迷最幸福的一年??在张杰内心仍觉得自己和谢娜在娱乐圈的地位不一样吧他们确实看起来很恩爱,可总缺了一点东西让人感觉很奇怪。
同心乐天无忧7303
不羡慕。一开始觉得两个人挺恩爱的,后来觉得这也太爱秀恩爱了吧。有一期,拜托了,冰箱 邀请的张杰。果不其然又开始秀恩爱 。有一段张杰说娜娜就跟小孩子一样,要哄她睡觉,还要讲睡前故事什么的 然后就说让他讲一段,然而他并没有讲的出来,就是给人词穷的感觉。隔着屏幕都替他尴尬。可以去看看,真的尴尬。只是通过秀恩爱来证明自己很恩爱。
活着就得累2465
完全不羡慕,觉得好累。本来妻子的旅行就是能放下另一半,和姐妹淘们出去嗨。结果镜头一闪,姐妹们还是在不停地说自己的丈夫。我?我以前觉得张杰谢娜非常土的时候总是不好意思讲,因为我觉得说别人穷土丑矮之类的有点政治不正确的意思。后来,张杰谢娜一直在秀时尚的时候,我???张杰的皮手套时尚,谢娜的意大利进修,都让我对时尚这两字瑟瑟发抖。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

我不羡慕这段婚姻。

谢娜爱张杰,已经忘记了自己的观点。可以在演出的许多地方看到它,随时随地,它始终在Tige中。显然,在这段恋情中,她是收入更高的一方。而杰哥,给我的感觉是他对谢娜的爱是一种有责任感的爱。就像每个人都认为我爱她一样,我也应该爱她。自从张杰参加快男以来,据说他要依靠谢娜。实际上,我不反对,但是我并不完全同意。杰格今天可以拥有,确实离不开谢娜。不要说张洁的工作是他自己做的。他确实很努力,但是有很多人在努力。他们缺乏的是平台和机会。刚开始,谢娜给了张杰这样的机会。

在张杰处于最低谷的时候,谢娜和他在一起。谢娜和他在一起听了这么多谣言和语,所以他爱谢娜,但这种爱不可避免地与责任和责任混在一起。张洁爱谢娜,但远不及谢娜爱他。我觉得这种感觉不像任何女孩。实际上,星星的爱是很差的,一个表情,一个动作,一个无意的词,将成为显微镜下分析的对象,并被各种目的各异的人诠释。粉丝会感到高兴,而这位明星恐怕只能知道如何变得冷酷。我至少对这种感觉很钦佩。一路走来,怀疑从未停止,公众舆论给我们的感觉带来的压力和影响对于普通百姓来说是不可行和难以想象的。

至少时至今日,恩爱人设不崩,而爱肯定在那里。我很欣赏他们,也非常希望他们幸福,但是关于他们是否值得羡慕,对我来说可能是不可能的。我认为他们的爱太累了。这些日子,在考古妻子的浪漫旅行中,这些感觉变得更加强烈。谢娜希望人们一直都知道,杰哥非常爱我,我非常爱他,杰哥很完美,我们总是有被世界羡慕的美丽爱情,但这是不正常的。谢娜张杰的这段恋情也许太痛苦了,以至于她需要不断寻找勇气,继续相信别人的认可。我会祝福和佩服,但我并不羡慕。相反,普通人冷静而安静,不假装自己不引人注目,值得羡慕。