想买个笔记本电脑,4000左右,最好联想的

只用于简单的文档编辑,不用3DMAX等对配置要求较高的软件,懂行的大神进来推荐推荐吧也不玩游戏,要求性能稳定耐用,性价比高即可... 只用于简单的文档编辑,不用3DMAX等对配置要求较高的软件,懂行的大神进来推荐推荐吧
也不玩游戏,要求性能稳定耐用,性价比高即可
soccer__boy
近期热销机型推荐(排名不分前后)

华硕A45EI321VD-SL ,红/蓝/白/粉/棕色,4250.00元
屏幕尺寸: 14寸
Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量: 2G
硬盘容量: 750G
内存容量: 4G

宏碁 V5-471G-53314G50Mass (超薄),蓝色,3989元
i5-3317M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 620M
显存容量: 1G
硬盘容量: 500G
内存容量: 4G

联想 Y480N-IFI,5150元
I5-3210M
显卡类型: 独立
独显: NVIDIA GeForce GT 650M
显存容量: 2G
硬盘容量: 1TG
内存容量: 4G

戴尔 Ins14r-986AL ,铝镁合金机身,红色/银灰色,3999元
I5-2450M
显卡类型: 独立
独显: AMD Radeon HD 6630M
显存容量: 2G
硬盘容量: 750G
内存容量: 4G

以上几款机型,处理器性能基本接近,显卡稍有区别,
个别机型硬盘大小可以自选,价格稍有出入;

价位仅供参考,如果实体店不给力,建议网购,售后全国联保无区别。

• 收集整理:2012年11月上旬信息
• soccer__boy
追问
感谢!我是帮别人看的,比较想要联想的,3800到4300这个区间的价位,联想的这个区间木有比较好点儿的么?
追答
ThinkPad E430C(3365-A35)(i5-3210M 2G320G 1G独显蓝牙),4199元
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

  尊敬的用户您好:

  根据您的需求,我们为您查询到以下几款适合您的联想笔记本产品:

  • 联想G480A-IFI

  Intel 酷睿i5 2450M处理器

  4GB内存

  500GB硬盘

  14英寸LED背光屏

  1GB显存,NVIDIA GeForce GT 610M独立显卡芯片,流畅运行主流游戏

  杜比认证音效给您带来非凡的听觉感受

  您可以至联想特约经销商咨询相关产品信息

  联想官网特约经销商查询http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx

敖尔云3
对性能无要求买集显的就很好了,散热无压力,耗电少电池续航能力也强。
这款京东价4700 送外置光驱和迷你路由,超薄、样式也不错。如果是120G全固态硬盘就更好了。

联想(Lenovo)U310-ITH 13.3英寸笔记本电脑(i3-3217U 4G 500G 24G固态硬盘 摄像头 蓝牙)
wuzhenxiong_01
亲~ 对联想那么钟情啊 个人推荐 这两款:宏碁E1-471G-53212G50Mnks ¥3699 戴尔15R(N5110) ¥3799 联想的机子不是很好,我用联想的,感觉很都疼,联想的除非很贵的才好,既然你对联想那么痴迷 那再说一个联想的 :联想B480A-ITH(H) ¥3599
不玩游戏 这几款足够对付
恋上周萧寒

联想U310(13.3寸) 或者U410(14寸)

蹲蹲和多多
不要买联想本身的。
买thinkpad之类的,真的。
我就是受苦了。