完美公司是中国第几大网络游戏公司?

完美公司是中国第三大网络游戏公司.... 完美公司是中国第三大网络游戏公司. 展开
XG0046
盛大......休闲游戏为主. 网易......回合制游戏最为有名气<梦幻西游><大话西游>系列.其名下还有大唐,疯狂石头,等等很吸引人的游戏.但近两年玩家的口碑不算很好. 完美......大型的3D网游的先驱者.就不多说了,武林外传,完美国际..都是画面很好的游戏. 金山......杀毒软件也凑热闹出网游.不过也有经典.那是曾经了.<封神榜>..不过这俩年没什么好的. 腾训......基本以翻版的游戏为主.就是模仿别人的作品,不过近期出的<地下城与勇士>是很好,但估计要以上几家公司代理的话会更好. 久游......以音乐类休闲游戏为主.建议玩家为18岁以上的.其中不便多说. 其他的公司还有九城/网龙/网域/巨人/魔力/搜狐/悠游/天联/蓝港/蜗牛等等网络公司. 有一些知名度的也就以上这些了.其他的还有很多,但是旗下的游戏也就1-2个,而且不太有名气. 第3大公司
钛动科技