电子邮箱怎么注册???

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、电子邮箱是通过网络电子邮局为网络客户提供的网络交流电子信息空间。
2、注册邮箱:选择注册字母邮箱,分别填写好相关信息后,点立即注册。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/78310a55b319ebc44665bcda8e26cffc1e171650"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/78310a55b319ebc44665bcda8e26cffc1e171650?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/78310a55b319ebc44665bcda8e26cffc1e171650"/>
电子邮件格式
一封完整的电子邮件都有两个基本部分组成:信头和信体。

(1)信头一般有下面几个部分:

①收信人,即收信人的电子邮件地址;

②抄送,表示同时可以收到该邮件的其他人的电子邮件地址,可有多个;

③主题,是概括地描述该邮件内容,可以是一个词,也可以是一句话。由发信人自拟。

(2)信体。信体是希望收件人看到的信件内容,有时信件体还可以包含附件。附件是含在一封信件里的一个或多个计算机文件,附件可以从信件上分离出来,成为独立的计算机文件。
血刃_冻冻0孩
楼主:
您好!

现在的邮箱用户名有很多,选择一个您使用起来最方便的邮箱才是最重要的。
如果您有qq号的话。可以直接注册qq邮箱啊,而且非常简单,点击您qq版面上的邮件图标后根据提示就可注册您的qq邮箱。
而且qq邮箱安全高,自带小红伞杀毒,使用方便,支持多种登录方式,您可以用您的电脑、手机同时管理您的qq邮箱,而且qq邮箱还有一邮多名的功能,您可以给您的邮箱设置不同的数字账号,英文账号,还有foxmail.COM的账号,而且这些账号都是通过同一个邮箱来管理的。非常方便。

谢谢。
追问
爱国军事集团53
其实你不需要注册,你的QQ号码后面加上 @qq.com 就是你的QQ邮箱,密码就是你qq的密码
叶晓鹏鹏
如163邮箱注册
到处注册