几道英语题目!求英语高手!不会不要瞎说!!

赧柔洁有女
很高兴为您排忧解难。
第一题:应选little。注:二者均修饰不可数名词,但a
little是一些、一点的意思,表示肯定的语气;而little
是指几乎不、几乎没有,表示否定语气。句子的意思是:我口很渴,但杯子里几乎没有水。
第二题:应选before。注:这个句子翻为:幸运的是,在建筑物倒塌之前,所有学生都逃脱了出来。因而很明显应该是用before,意为在......之前。until意为直到......;after意为在......之后;while意为与......同时。
第三题:选both。注:句子意思是——你更喜欢哪条裙子?我都想要,它们真是物美价廉——。better一般是在二者之间权衡对比,因而可以理解为两条裙子,推理可知应选both。both的二者都...的意思,all是三者以上都...的意思,nothing\none都是表示否定的意思,从物美价廉的回答可以看出该句应是肯定语气,因而排除。
第四题:本人认为搭配如下:at
zebra
crossing/crossing;on
turning;in
crossroad。注:at一般用在具体的地点,斑马线或十字路口都是具体到点的位置,因此考虑用at;而on
turning是惯用搭配,通常在转弯处是用on;当提及在某一条路上的时候,用in,因此在十字路上考虑用in。
本答案仅供参考。希望能给您提供有用的帮助!
呼延又夏满藏
第一道:I
an
too
thirsty,
but
there
is
___little___(a
little;little)water
in
the
glass.(选择括号中的一个填写)。请写出答案,并稍微解释以下。

第二道:Luckily,all
the
students
got
out
of
the
building
______(until:
before:
after;
while).(要求同上题一样)。
要我看答案好像不止一个!没有下文了吗??

第三道:Which
of
the
shirts
do
you
like
better?

I'll
take____all____.(nothing;
none'
all;
both)
They're
cheap
and
very nice.
这题要仔细看。

第四道:zebra
crossing;
turning;
corssroads这些词,当要表达“在斑马线上;十字路口;转弯处;
十字路口”的时候前面分别应该用(at
;
on
;
in
)其中的那个.请分别说明。
大梦华所歆
1.little
是指几乎没有的意思
这句话明显是要表示转折关系
a
little是说有一些
little是几乎没有
2.before吧
另外三个后面都需要加时间状语啊
3.all
不清楚有多少件shirts
应该是选表示两者以上的
看句子意思
明显他很想买啊当然take
all
4.这个
暂时不能回答
我介词么有学好。
凭语感:
on
the
zebra
crossing,
at
the
crossing,
on
the
turing(of
left/right)
,in
the
crossroads.
向语海本日
1.little
有2个说法,一个是句子意思,渴了就说明几乎没有水了。有点转折的意境。
2.before
首先因为是幸运的,就要考虑情况,所以在大楼倒塌之前
3.both
首先better说明只有2者,都很价廉物美的话那么就是都喜欢。
4.in
a
crossroads
on
zebra
crossing
[固定搭配]
at
crossing(小地方)
禚平凡渠永
little表示否定,没有的意思
after,,,前面有all,,after
all毕竟的意思
both问哪一个更喜欢,是比较选择,说明只有两个,有因为便宜好看,所以“两个都”要
on
at
in