求好听的古风征战歌曲推荐! 类似于《三国杀》、《三国恋》、《宿敌》这些~ 要男声的~流行歌曲~ 谢谢大神

chentao822
JJ林俊杰 - 曹操。张杰 - 世界。无敌的 - Luxiao许。任贤齐 - 风云。周杰伦 - 半兽人。 Daojianrumeng - 亲属。河流和湖泊的笑 - 周华健。胡歌 - 英雄孤独。项任贤齐 - 华泰。张卫健 - 一辈子的梦想。张卫健 - 虚虚实实。黄种人 - 谢霆锋。双龙会 - 林峰。
百度网友dfb9446
林俊杰-曹操。 张杰-天下。 所向披靡-卢小旭。 任贤齐-风云决。 周杰伦-半兽人。 刀剑如梦-周华健。 江湖笑-周华健。 胡歌-英雄寞。 任贤齐-花太香。 张卫健-一辈子一场梦。 张卫健-虚虚实实。 黄种人-谢霆锋。 双子龙-林峰。
七祭沐
《江山如梦》
《一剑轻安》
《倾尽天下》
《花容天下》
《且试天下》
《凤凰劫》

《紫川录》

《纵马天下》

这些在酷狗都有的
xo_mix
听Linkin Park的吧 有很多类似的,不是流行的,但经典
有的是王牌╯484a921
英雄
Poison丶沐尐狸
桃花扇~也是汪苏泷的歌