iPhone正在下载该iPhone软件,下载完之后将恢复iPhone。能成功降级么?

纵小雯麴曦
如果官方验证了你当前的版本固件和官方的同步
就可降级,如果不同步
就不能降级
会弹出个错误框!楼主,看来你是在用itunes想给苹果降级把,那我只能告诉你
itunes
目前是同步苹果官方固件版本的,是不能降级的,你这样弄,itunes会自动链接服务器
查询你的固件版本是否与苹果官方当前的版本相同,如果是,就可以降,不是就失败!苹果官方当前最新是7.1.1版本,你要是下面的版本
百分百失败!
你用爱思助手
查询备份shsh,会给你找到你目前可以刷的版本,如果没显示,就表示你没有备份任何一个版本,那就都不能刷,只能刷7.1.1,用爱思助手
刷机
越狱
什么的
都能解决,
你的降级问题
就是刷机问题,望采纳