《爱有来生》这部电影,你觉得结局是悲是喜?

尾暖姝琦方
《爱有来生》这部电影的结局充满了悲剧的色彩。尽管男主角段奕宏在片中化身为一个痴情之鬼,前世深刻爱上了俞飞鸿扮演的孤女阿九,但因为两个家族的火并,他们的爱情最终以悲剧收场。段奕宏扮演的男主角在片中苦等阿九九十年,然而,当阿九再次出现时,她已经不记得他了,而最终他只能在等待中孤独地离去。
此外,电影中的一些细节也显示出悲剧的预兆。例如,阿九在片中提到,她的父母和哥哥都去世了,这似乎预示着她命运的悲剧。另外,电影中的画面和配乐也营造出了一种悲凉的气氛,加深了观众对阿九悲惨命运的感受。
然而,电影也呈现出一些积极的元素。段奕宏的表演充满了对阿九的深情和等待的痛苦,展现出人性的复杂性和情感的深刻性。此外,电影中的一些情节也表现出阿九的坚强和勇气,以及她对生活的热爱和珍惜。这些元素为电影增添了更多的层次和深度,使观众能够更深入地思考人性和爱情的真谛。
总的来说,我认为《爱有来生》这部电影的结局是悲惨的。尽管男主角段奕宏对阿九的爱情充满了痴情和执着,但最终他们还是未能实现自己的愿望,只能在悲剧中结束。然而,电影也通过积极的元素呈现出人性的美好和爱情的力量,让观众能够感受到希望和温暖。
吴幼珊佘溶
游戏玩家

我感觉结局是喜,阿明自己在最后也想通了,今世只要阿九幸福,是谁给的已不重要。
阿明在这轮回道上等了她五十年,最后看见她幸福,刚好他转世的时间也到了,这正是最好的结局。
只是到了最后,小玉才想起自己的前生,当她再回树下唤阿明却无影时,观众的情绪和小玉一起达到了最高点,催人泪下……
珊瑚3309
和尚转世投胎做了小玉的儿子,是喜剧