异形繁殖三部曲、英雄萨姆HD合集 是不是装硬盘也是光驱运行?

都是LIVE游戏做成的盘吧?和以前的手表侠一样?安装了还是光驱嘎嘎响?还有那个世嘉的四个游戏合集装了也是一样用光驱... 都是LIVE游戏做成的盘吧?和以前的手表侠一样?安装了还是光驱嘎嘎响? 还有那个世嘉的四个游戏合集 装了也是一样用光驱 展开
妖981
卖场下的硬盘版。没想到现在出光盘了·········· 查看原帖>>