苹果电信4s能越狱吗?

本人在5月份买了苹果4S电信版,放其它卡是不能用的,现在被我刷到6.01了,请问高手们,能电信版的可以越狱吗?如果越狱对机子有没有影响?请详细。谢谢!... 本人在5月份买了苹果4S电信版,放其它卡是不能用的,现在被我刷到6.01了,请问高手们,能电信版的可以越狱吗?如果越狱对机子有没有影响?请详细。谢谢! 展开
梦逐渐远去

  苹果电信4s可以越狱,具体步骤为:
  1、首先就是下载由evad3rs黑客小组推出的iOS6越狱工具evasi0n,以及最新版本的iTunes。
  2、打开下载好的evasi0n,并将iPhone4S通过数据线连接到电脑端。
  3、点击Jailbreak按纽,越狱程序将自动开始运行。设备在越狱过程中会重启并安装程序,请千万不要关闭、中断evasi0n程序,也不要打开iTunes、Xcode和iTools、苹果助手等iOS客户端。
  a:保持设备连接,越狱程序大约会在5分钟之内完成. b:建议在此期间,电脑和iPhone4S都不要进行任何操作,以保证越狱完成。
  b:找到桌面上新出现的名为『Jailbreak』的图标,点击一次(仅需点击一次) 。
  c:点击后,evasi0n将继续运行,同时iPhone4S将会重启。耐心等待。
  d:当出现『Exit』按纽时,就证明电脑端的越狱工作已经完成,evasi0n可以关闭了,(iPhone5还需要重启一次,等它自动完成。
  5、在iPhone4S重启完成后,点击屏幕上的Cydia图标,Cydia会自动更新部分数据,iPhone4S越狱到此全部成功。
五道钠剪秘9399
6.01目前还无法越狱,慢慢等吧,越狱后不能刷机而已,基本没影响。
匿名用户
你已经升级到6.0就不能越狱了..等完美破解吧
王NIKE亚
能越狱。6.01不能越狱。要想稳定版本就下载5.01
6、0的都没怎么完美破解
peijianbao0624
6.01是 不完美越狱 坐等吧