2010-2015古装电视剧大全

生活星球家

武林外传、白蛇后传、牛郎织女、唐宫美人天下、新还珠格格

《唐宫美人天下》是2011年于正工作室联合紫骏影视传媒集团出品。由李慧珠执导,于正改编,张庭、李小璐、明道、何晟铭、郑国霖领衔主演的历史宫廷悬疑魔幻电视剧。

讲述了出身名门的皇后王霓君端庄秀丽、性情贤淑,15岁时就嫁给了晋王李治,册封为晋王妃。7年后李治登基,王氏登上国母之位,然而无嗣是她终生遗憾,因此渐被李治疏远。

入宫不久的武媚娘刚刚诞下小公主就谋划夺后,并设下连环圈套陷害王皇后,戏法师明崇俨曾是王皇后的青梅竹马,试图与皇后的金兰姐妹贺兰心儿入宫查找真相。

因缘有你漆翼
仙剑奇侠传3,武林外传,白蛇后传,牛郎织女,美人天下,新还珠格格,穆桂英挂帅,宫1,宫2,步步惊心,步步惊情,倾世皇妃,女娲传说之灵珠,画皮,古今大战秦俑情,又见白娘子,秦香莲,薛平贵与王宝钏,活佛济公,天涯明月刀,妈祖,美人无泪,深宫谍影,倾城绝恋,木府风云,陆贞传奇,天龙八部,天天有喜,兰陵王,舞乐传奇,画皮之真爱无悔,仙女湖,王的女人,轩辕剑,精忠岳飞,财神有道,搜神记。。。。。。。近期的古剑奇谭,神医大道公,金玉良缘,封神英雄榜,犀利仁师,欢天喜地俏冤家,美人如玉(倾城雪),隋唐英雄。。。。。还没播的星月传奇,云中歌,琅琊榜,极品新娘。。。。。
韩国的九家之书,拥抱太阳的月亮,屋塔房王世子,仁显王后的男人,阿娘使道传,一枝梅,宫,宫s
夏i雨夜
百度打:古装电视剧
第一条就是,有年份,有地区,超全~
七月的咖啡店cz
可以 去 爱古装 看看啦