有什么正派人物的男主角被坏人控制变成反面人物的动漫

左丘永芬徐淑
《不思议游戏》里面鬼宿曾经遭人控制
《07ghoet》里面的第二男主角也曾遭人控制而伤害男主角
《phantom》(不知道有没有拼错,还是《phanton》)
《推理之畔》里面的卡若恩也是正派人物了,却被坏人利用
《火影忍者》佐助被大蛇丸利用...虽然,佐助也算是甘心被利用,但如果他知道族人不是被哥哥杀害,也一定不会做坏人的~~
我个人觉得《叛逆的鲁鲁修》里面
鲁鲁都是好人的,只是很无奈的被看作反面人物了....