魔兽世界银行不能整理了!知道为什么 5

我用的是网易有爱插件!其他功能非常稳定!也比较全!但唯一很郁闷的是我个人银行无法整理!点整理银行没有反映.求各位大神这是为什么?你们有相同的问题吗?我有2个附魔口袋!很奇... 我用的是网易有爱插件!其他功能非常稳定!也比较全!但唯一很郁闷的是我个人银行无法整理!点整理银行没有反映.求各位大神这是为什么?你们有相同的问题吗?
我有2个附魔口袋! 很奇怪的是我去掉一个口袋就可以整理了 但放上去又不行了.... 这是怎么回事啊? 还的把那个口袋的所有附魔材料拿出来才能整理 累死了
百度网友dd82111
很常见的插件问题 你重置一下插件或者小退一下就行
重置插件直接在银行界面的下方就有
追问
不行啊 重置好多次就是不能用
追答
那应该是你的插件系统出问题了吧 退出后重新启动插件试试吧。。
不高爽YZ
要点到整理两个字的右边一点,不要点到字上,你试试呢?我的就是这样情况。
追问
不行啊...
哈士奇小萌宠
估计应该是插件的问题,卸载插件再安装试试看
bai9993
重载 插件一下 不行就是插件不行
wenye135
请/RL 试试!