推荐几部好看的二战或现代战争的小说,谢谢

chx6882450
仙逆、斗破苍穹、吞噬星空、凡人修仙传、神墓 这是小说 可以在 我爱读电子书 那 下载 电影也有介绍给你 经典二战影片:
《风语战士》
《兵临城下》
《登陆之日》
《父辈的旗帜》
《硫磺岛来信》
现代类战争片:
《野战排》
《太阳之泪》
《火鸟出击》
《生死豪情》
《魔鬼女大兵》
《我们曾是战士》 望采纳!
ACD6T
二战和现代战争的小说在网络上的很少几乎没有实体的也没多少 ,但是这类的纪录图书不少,你去亚马逊或是其他的网上书店上搜索 二战 纪录(纪实....我也忘了是纪实还是纪录了,很久没上过亚马逊了) 和 现代战争 纪录 (纪实)这两个类别的图书倒是有不少向往能帮到你