一部外国电影

看过网上大概的简介,主人公的儿子被好友诬陷说他吸毒,原因就是吸毒的人如果招供其他吸毒的人可以减刑,主人公为了救儿子准备为毒贩运毒从而帮助警方破案。我还记得主人公开了一家货... 看过网上大概的简介,主人公的儿子被好友诬陷说他吸毒,原因就是吸毒的人如果招供其他吸毒的人可以减刑,主人公为了救儿子准备为毒贩运毒从而帮助警方破案。我还记得主人公开了一家货车公司搞运输的。 展开
岑隐

《告密者》是根据真实故事改编,讲述一位硬汉父亲(道恩·强森饰演),他的未成年儿子含冤遭到起诉,面临10年的牢狱之灾。为拯救被囚禁的儿子,他不惜伪装成卧底混入贩毒集团内部,冒生命危险,为儿子讨回公道。

一个十几岁的少年被贩毒集团陷害,在一次毒品交易中被抓了起来,被判了十年的监禁。如果这个少年按照法律的制裁,真的坐牢十年的话,他一生中最美好的年华都将付之东流。他是无辜的,他自己明白这点,而他的父亲也明白这点。
  为了救出自己的儿子,这个父亲和美国政府的检察官做了一个交易:倘若他能帮助美国政府抓住这个贩毒集团的幕后黑手和最终极的老大,那么政府愿意自己翻案,释放他的儿子。于是,这个救子心切的父亲就踏上了一条冒险、玩命的不归路。
  要达到毒贩集团的中心,就要有人领进门,让他为毒贩集团工作。这个父亲找到了自己的一朋友,在他的引荐之下,来到了毒贩集团里,做了一名司机。危险总是时刻相伴,这个男人能救出自己的儿子么?还是他的这个行为就是一桩疯狂的、异想天开的冒险?

necromancer120
告密者 Snitch
  正享受快乐家庭聚会的某建筑公司老板约翰·马修斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)突然接到前妻(梅琳娜·卡纳卡罗兹 Melina Kanakaredes 饰)的电话,他那刚满18岁的儿子詹森·科林(拉菲·格拉沃恩 Rafi Gavron 饰)受到朋友蛊惑签收 一件装有毒品的包裹,结果被CIA当场抓包,因涉嫌毒品分赃面临长达十年的监禁。对儿子的童年深感愧疚的约翰,无论如何也不相信这样的指控。在尝试各种办法无果之后,他决定亲手揪出那个令儿子身陷囹圄的毒枭。
  在征得政府官员同意后,通过一名前雇员牵线,约翰成功与某贩毒组织建立联系。为了营救儿子,这名父亲踏上通往地狱的凶险路程……