微信右上角有个园圈上一个红色一横是什么意思

低调额低调额

分析如下:

微信右上角有个园圈上一个红色一横意思是:“不让她/他看我的朋友”。那是设置了对方朋友圈的权限。

1、我们可以打开手机进入手机系统后,找到微信应用,点击进入。

2、进入微信后,我们选择下方的“通讯录”导航,进入到个人通讯录界面。

3、在通讯录中,找到含有这个图标的通讯录好友,点击名字,进入好友资料。

4、在好友资料页面,我们可以看到这个图标。这时,我们点击右上角三个点形状的图标。

5、点击后,下方会弹出设置窗口。我们选择页面中的“设置朋友圈权限”的选项进入。

6、点击后,可以看到不让他我的朋友圈这个选项处于开启状态,我们点击关闭该选项。

7、关闭以后,返回好友资料页面,可以发现好友资料红色圆圈加一横的图标已经消失。关闭后,好友可以查看到自己朋友圈的内容。

扩展资料

微信的基本功能:

聊天:支持发送语音短信、视频、图片(包括表情)和文字,是一种聊天软件,支持多人群聊(最高40人,100人和200人的群聊正在内测)。

添加好友:微信支持查找微信号(具体步骤:点击微信界面下方的朋友们—>添加朋友—>搜号码,然后输入想搜索的微信号码,然后点击查找即可)、查看QQ好友添加好友、查看手机通讯录和分享微信号添加好友、摇一摇添加好友、二维码查找添加好友和漂流瓶接受好友等7种方式。

微信小程序:2017年4月17日,小程序开放“长按识别二维码进入小程序”的能力。经过腾讯科技测试,该功能在iOS以及Android均可使用,如果你无法正常打开,请将微信更新至最新版本。

在2017年年3月底,小程序还新增了“第三方平台”和“附近的小程序”两项新能力。

参考资料来源:百度百科:微信的基本功能

七叶ye

对该好友设置了朋友圈权限,你在朋友圈发的照片,该好友将无法看到。

微信的设置朋友圈权限功能除了可以设置“不让他看我的朋友圈”之外,还可以设置“不看他的朋友圈”。打开后,对方在朋友圈发的照片,你将无法看到。

扩展资料

高级功能

自己的朋友圈分享可以随时删除。图片和链接可以收藏和转发,收藏支持标签管理。

图片还可以编辑权限为“仅自己可见”。

拉黑

朋友圈支持“不看TA的朋友圈”与“不让TA看我的朋友圈”。

iOS版本中设置方法如下

1.点击底部栏中“朋友们”并进入“朋友圈”;

2.在想拉黑的人头像上长按一秒左右;

3.这时候就会弹出菜单,点“设置朋友圈权限”;

4.之后就可以进行设置了。可以选择“加入朋友圈黑名单”(TA将无法看到你的朋友圈内容)和“不看他(她)的照片”(你将无法看到他的朋友圈信息)。

也可以通过在联系人资料页点击右上角的“···”进入设置。

添加新好友时也可以直接设置。

在“设置”-“隐私”中可以查看朋友圈黑名单。

参考资料来源:百度百科:微信朋友圈

zh風魂

微信右上角有个园圈上一个红色一横意思是:“不让她/他看我的朋友”。

那是设置了对方朋友圈的权限。

取消步骤如下:

1:点击微信界面下的“通讯录”。

2:点击设置了朋友圈权限的好友。

3:点击右上角竖排的“...”。

4:弹出选项列表,点击“设置朋友圈权限”。

5:在“设置朋友圈权限”页面,将“不让她/他看我的朋友圈”选项后面的按钮向左拨动即可关闭。

百度网友d7f5348
是否删除
懂我823

简单来说就是态度 首先这是一个挺辛苦的事情,那会还没有摩托车,比如恶劣天气的时候点餐的人会比较多 然后第二个是你对就近的交通和小区环境比较熟悉,希望你能够了解到,祝您工作愉快,我大学做过麦当劳的送餐员,甚至投诉等等,纯靠走……╮( ̄▽ ̄",然后别和点餐客户互怼就好了 能做这个都是能吃苦的人,认识到辛苦和可能的天气问题;)╭ 所以第一个就是,但也有因为商家的问题送餐不及时被骂,出了任何问题第一时间上报负责人,会有一些规章制度告诉你,一般有一个入职说明,所以一定不要情绪化,一般这个都是就近安排,这类问题其实百度会给你一些说明,所以你至少把周边几个商业区要弄弄清楚 最后最重要的培训,针对不同的问题如何处理,点餐的大部分人是态度比较好的[收起]