微信右上角有个园圈上一个红色一横是什么意思

公羊誉明

微信右上角有个园圈上一个红色一横说明:对该好友设置了朋友圈权限,即你在朋友圈发的照片,该好友将无法看到。显示这个图标,说明好友无法查看自己朋友圈的内容。

我们在发微信朋友圈时,有些内容不想让某些朋友看到,那么可以设置微信朋友圈的权限。

微信的设置朋友圈权限功能除了可以设置“不让他看我的朋友圈”之外,还可以设置“不看他的朋友圈”。打开后,对方在朋友圈发的照片,你将无法看到。

扩展资料:

关于朋友圈查看权限,有以下几种情况:

1、未设置任何权限:

默认公开,你的所有朋友,可以查看到你在朋友圈发表的所有照片。

2、设置回避的人:

发布照片时,可设置“谁可以看”:

公开:所有朋友可见;

私密:仅自己可见;

部分可见:可根据通讯录分组,选择可见的分组朋友;

不给谁看:可根据通讯录分组,选择不可见的分组朋友圈。

3、允许陌生人查看十张照片:

陌生人(附近的人、摇一摇交友场景)只能看到10张最近发的照片。

4、朋友圈查看范围:

可选择允许朋友查看朋友圈最近三天、最近半年或者全部的内容。

5、关闭朋友圈插件:

之前通过朋友圈发表的照片,可在个人相册里查看。

参考资料来源:百度百科——微信朋友圈 (汉语词语)

参考资料来源:微信官网——朋友圈照片查看权限

创作者alan

微信右上角有个园圈上一个红色一横说明:对该好友设置了朋友圈权限,即你在朋友圈发的照片,该好友将无法看到。显示这个图标,说明好友无法查看自己朋友圈的内容。

我们在发微信朋友圈时,有些内容不想让某些朋友看到,那么可以设置微信朋友圈的权限。

微信的设置朋友圈权限功能除了可以设置“不让他看我的朋友圈”之外,还可以设置“不看他的朋友圈”。打开后,对方在朋友圈发的照片,你将无法看到。

扩展资料:

朋友圈的消息机制和数据结构:

1、Moment:用户发表的某个主题;

2、Profile:朋友的朋友圈主页;

Timeline:当前用户的朋友圈;

My Posts:用户自己的朋友圈主页。

微信朋友圈的显示最基本规则是:你的朋友圈的任何内容都来源于你的好友。在没有屏蔽对方朋友圈或者被对方屏蔽的情况下,你可以看到好友所发布的状态和图片。

关于好友状态下的评论,你只能看到来源于好友的评论,无法看到来源于陌生人的评论。好友回复给陌生人的评论是不可见的。发布朋友圈的每条状态时,可以设置“谁可以看”。

“谁可以看”这个功能里面,通过采用了给用户设置“标签”来设置分组,这个标签的分组与微信通讯录标签一致。公开、私密是两个比较宽泛的分组,好友都可见或者都不可见。所以当用户更改分组权限的时候,服务器应该能够去更新相应的moment的权限。

参考资料:百度百科-微信朋友圈

参考资料:微信官网-朋友圈照片查看权限

小王的学习笔记

这是设置了朋友圈权限,该好友无法看到你的朋友圈朋友圈不支持屏蔽部分照片,如果你不想让某个通讯录好友看到你的朋友圈公开照片,你可以设置“不让他看我的朋友圈。

设置方法:

1、打开朋友详细资料,在右上角可以看见省略号,点击省略号(图示标记位置)

2、点击后会弹出很多功能选项,点击选择:设置朋友圈权限

3、勾选不让他看我的朋友圈,将白圈右滑即可选择该功能

4、设置完毕

注:好友详情中就会显示这个标志了,通讯录中的这个好友就无法看到你朋友圈公开的照片

扩展资料

其他功能:

朋友圈:用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈。用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,用户只能看相同好友的评论或赞。

语音提醒:用户可以通过语音告诉Ta提醒打电话或是查看邮件。

通讯录安全助手:开启后可上传手机通讯录至服务器,也可将之前上传的通讯录下载至手机。

QQ邮箱提醒:开启后可接收来自QQ邮件的邮件,收到邮件后可直接回复或转发。

私信助手:开启后可接收来自QQ微博的私信,收到私信后可直接回复。

漂流瓶:通过扔瓶子和捞瓶子来匿名交友。

查看附近的人:微信将会根据您的地理位置找到在用户附近同样开启本功能的人。(LBS功能)

参考资料来源:百度百科:微信

卷帘青山H

对该好友设置了朋友圈权限,你在朋友圈发的照片,该好友将无法看到。

扩展资料

微信的设置朋友圈权限功能除了可以设置“不让他看我的朋友圈”之外,还可以设置“不看他的朋友圈”。打开后,对方在朋友圈发的照片,你将无法看到。

文文玛西亚

这是设置了朋友圈权限,该好友无法看到你的朋友圈

朋友圈不支持屏蔽部分照片,如果你不想让某个通讯录好友看到你的朋友圈公开照片,你可以设置“不让他看我的朋友圈

设置方法:

打开朋友详细资料,在右上角可以看见省略号,点击省略号(图示标记位置)

点击后会弹出很多功能选项,点击选择:设置朋友圈权限

勾选不让他看我的朋友圈,将白圈右滑即可选择该功能

设置完毕!

好友详情中就会显示这个标志了,通讯录中的这个好友就无法看到你朋友圈公开的照片