《跑跑卡丁车》这款网络游戏目前的人气怎么样?

haigou8807
一、论人气,说实话,现在跑跑不如飞车,现在较多玩家都在电信一区,其他区域渐渐变成鬼区。
二、每一款游戏都有生命周期,跑跑在2008-2009年到达巅峰,2009年后衰落,腾讯要不是有广大的QQ用户和啥超级用户,估计没人玩吧。
三、顺便说说腾讯,什么都模仿,什么都模仿不好,你看他哪款游戏不耗钱。
四、跑跑在漂移技术难度最大,也是最经典的,跑跑的车子设计的很好,只要技术够硬,所有赛道都可以实现前程加速,QQ飞车,就是顶尖的玩家也会一门绝技:撞墙过弯,因为飞车的车子设计和赛道设计不合理,跑起来的视觉效果特差(我这不是在诋毁飞车,事实就是这样),拐一个弯速度100以内,就像停了一样,一点飚车的快感都没有,漂移轨迹一点没有弧线美,你自己去看看 跑跑高阶玩家 和 Q飞高阶玩家 录的视频 自己去比较比较。
五、不管现在跑跑怎么样,我都挺它,不是因为他衰落了不要它,而是因为我想要寻求的就是这种漂移效果,我是先接触跑跑,后来听说飞车也很“好玩”,自己琢磨玩玩,发现这也叫漂移?飞车画面够酷,适合90后,它不会注重发展车怎么设计,我是没发现能同时修跑跑和飞车的,当你开玩卡丁车来开飞车会很不习惯,开完飞车开卡丁车也怪怪的,换句话说,玩了飞车就不会再玩跑跑,玩了跑跑就不会再玩飞车,玩跑跑都会说跑跑好,玩飞车的说飞车好。

六、肺腑之言,真正想漂移的到跑跑,想交友的到飞车。
七、纯手打,望采纳!
满念风S0
我感觉没有QQ飞车人气多了。
匿名用户
现在依然很好啊,谁说不行了啊
药无灵
很旺
妳若不离,我定不弃
不怎么高了!