《恋蝶》最新txt全集下载

小歪傲世罷瑞

恋蝶 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
珑女首先对来观看此书的亲亲读者们致辞一个大大的谢意!
珑女在写第一本玄幻小说——《白龙转世》的时候,突然想写一本关于校园的爱情故事,虽然故事里的情节是有些老土了点,可是心中却有一种声音支持着写下去。
也许珑女会更新的慢一点,但是珑女的每一篇文都是是用心的写出来。所以希望亲亲读者们可以支持珑女。
有空的时候,也可以去看看珑女的白龙妖歌,书号是51962。
至于前一段时间没有把全文发上来,是因为珑女暂时有事离开了,在此,对喜欢偶的亲们说声抱歉及对不起。另外,珑女改笔名了,呵呵。在别的网上,是叫“殇珑浮莲”,恋书的书名,也变成了“断翅残恋”所以在此说明一下,免得大伙认为不是同一个人捏~偶爬走~
凌晨两点,一栋别墅里的大厅里,宽大的白色沙发上躺着一个帅哥。周围有三个女生围着他,蹲着对着帅哥指手画脚的。
可爱的紫惠瞪着他老半天,才冒出两句:“呃,怎么会是可城?”
冰山美女雅西一句话就扔了过去,“死开!死开!谁不知……

宕閛褛
已发送。