获得2004年雅典奥运会羽毛球女子双打金牌的是哪对中国组合?

阴淑珍翦歌
雅典奥运会羽毛球女子双打金牌是张洁雯/杨维,银牌是黄穗/高凌,还有一个第四,魏轶力/赵婷婷。
可惜今年张洁雯/杨维负于日本组合,黄穗退役,高凌没有参加,小将杜靖和于洋获得金牌,魏轶力和张亚雯获得铜牌。
常春禚凰
2004年雅典奥运会羽毛球女子双打金牌获得者是中国组合张洁雯/杨维。她们在决赛中战胜另一对中国组合黄穗/高凌。
总比分2-1(7-15,15-4,15-8)
星玉枝衡燕
雅典奥运会羽毛球女子双打金牌张洁雯/杨维,银牌黄穗/高凌,还有一个第四魏轶力/赵婷婷。
溥秀爱瓮静
2004年雅典奥运会羽毛球女子双打金牌由张洁雯和杨维两位组合获得。