口袋妖怪银魂前期阵容求推荐

NDS口袋妖怪银魂,在前期游戏中需要交通工具(学习气和斩、冲浪、怪力、碎岩等技能)。又需要一两个练到后期的精灵。想请大神们推荐一下阵容。并且说出配招和选择他的原因!谢谢了... NDS口袋妖怪银魂,在前期游戏中需要交通工具(学习气和斩、冲浪、怪力、碎岩等技能)。又需要一两个练到后期的精灵。想请大神们推荐一下阵容。并且说出配招和选择他的原因!谢谢了。另如果有精力也想知道最后打小智的时候的战略。谢谢! 展开
xuhong2010
交通工具的话
①穿山王:游戏中期就可以在连接山洞(定点捕捉乘龙的山洞)内捕捉穿山鼠、22级进化!
进化为穿山王之后就可以学习秘传机作为队伍交通工具了:可掌握居合斩+怪力+碎岩+攀岩
②哥达鸭:6、35号路水域、黑暗森林水域、白银山水域都可以捕捉、或者由可达鸭升级进化得到、可以掌握游戏除飞天与居合斩以外的秘传机
前期主力可以是主兽(水主,火主),家门鸟(比雕,叉字蝠)
可以带到后期的比如红色暴鲤龙,神速快龙,风速狗,赫拉,伊布一族
对付小智的话,三主兽和皮神的火,电,水,草快龙就可以了,唯一小心水箭龟的冰光
其次暴鲤龙杀喷火龙,风速狗杀妙蛙,雷精灵对付水龟
最后卡比兽光布,推荐赫拉克罗斯(撞树得到)
想虐杀的话就用洛神等神兽吧